If you cannot view this page or see only part of it, please visit this link

news release dusit international

媒体联系人:
Yingrekha Langulasena | 公司董事 – 新媒体与通讯部 | 都喜国际集团
电话:+66 (0) 2200 9999分机号3320 | 传真:+66 (0) 2636 3549 | 电子邮:yingrekha.lg@dusit.com

萧颖妍 | 顾客服务经理 | 嘉希传讯
电话: +852 2810 0532 |传真: +852 2525 7972 |电邮: jasmine.chu@ghcasia.com

Chinese Thai


常州都喜富都滨湖酒店开业喜迎八方客

上海,2013年7月23日–都喜富都酒店集团由泰国都喜国际集团与常州的房地产和酒店开发商常州侨裕集团在上海共同成立。今天,都喜富都酒店集团迎来了旗下首家位于江苏省的常州都喜富都滨湖酒店的正式开业。

常州都喜富都滨湖酒店的亮相标志着都喜富都品牌入驻此座生机勃勃、热闹繁华的城市,同时也拉开了都喜富都品牌在中国市场宏图大略的序幕。

酒店一流的设施与热情的服务必定能让您在这个活力四射的新兴城区尽享无与伦比的体验。

常州都喜富都滨湖酒店的开业满足了商务及度假旅客、会展旅游策划者及会议人士对高端住宿体验日益增长的需求。酒店位于中国江苏省常州市武进高新区的西太湖畔,绝佳的地理位置,犹如一颗璀璨的宝石镶嵌于素有常州西太湖美喻的滆湖畔。

酒店精致舒适的客房,面积由35至150平米不等,所有房间可通过宽敞明亮的落地玻璃窗,将壮阔的城市天际线和蜿蜒湖景的完美尽收眼底。酒店驱车前往常州奔牛机场、火车站仅30分钟行程,距武进城区仅15分钟,沿江高速举步之遥,交通便捷。酒店东邻著名的旅游胜地—春秋淹城,南邻嬉戏谷乐园,座拥两大旅游资源。

常州都喜富都滨湖酒店设有三间餐厅:久负盛名的中餐厅品牌--天香楼,位于酒店一层,其装饰高贵典雅,传承极富浓郁的中式文化氛围,提供高质量的传统淮扬菜及粤菜等特色菜肴,是私人聚会的绝佳场地。 咖啡苑内穿庭而过的小溪,让人感到一份清新与雅致,餐厅提供菜品丰富的零点菜单及自助餐,开放式厨房更可现场亲眼一睹主厨在烹饪台展示高超的厨艺。提供各色西式茶点、饮料的美食坊酒吧,是客人游湖逛景后小憩的最绝佳之地。

常州都喜富都滨湖酒店拥有一个面积达518平米的无柱大宴会厅和4个大小各异的多功能厅以及100平米的迎宾区。灵活的空间,多变的组合,无论是举办小型会议或是盛大活动都将是您的理想选择,酒店的宴会专员同时为您提供周到的个性化服务,所有的会议室和多功能厅均配备先进的视听设备。

即日起至2013年8月23日,酒店特别呈献开业惊喜优惠,电邮至d2bcrsvn@dusitfudu.com预订客房,可享受散客价的7折优惠。

都喜富都酒店集团董事长陈礼斌先生表示:“我们非常自豪地宣布都喜富都酒店集团旗下的首家酒店-常州都喜富都滨湖酒店正式开业。我们对都喜品牌在中国的发展充满期待,将为中国的酒店业带来雅致魅力的待客之道。”

都喜富都酒店集团将于这个月底正式成立,它预计在未来的3年里,在中国新增30家酒店,将以中高端及豪华酒店为主推项目。都喜富都酒店集团除了都喜国际集团和侨裕集团两大股东外,还包括酒店行业的资深高级管理人员安梓桦先生,他曾就职于香格里拉酒店集团任首席执行官一职。

如图所示

照片1 – 位于江苏省的常州都喜富都滨湖酒店是都喜富都酒店集团旗下的首家酒店。

dusitD2 Fudu Binhu Hotel Changzhou

Image download

照片 2 – 常州都喜富都滨湖酒店行政河景房,55平米

dusitD2 Binhu’s Executive River View Room

Image download

编辑垂注:D都喜富都酒店集团是全新成立的合资酒店管理公司,旨在将都喜国际集团的品牌带到中国市场。公司主要股东为都喜国际集团及常州侨裕集团。

都喜国际集团在酒店行业拥有超过 60 年的丰富经验。该集团由名誉主席 Thanpuying Chanut Piyaoui 女士于 1949 年创立。此后,都喜国际集团进行资产组合,推出了一系列独特而无以伦比的酒店。每家酒店均根据泰国文化和传统精心打造,为所有顾客提供个性化的享受,体现出都喜品牌的愿景--无论您身处何种旅程,都能获得神清气爽、身心愉悦的体验。

常州侨裕集团由一间旅游和露营用品制造商发展成一家高度多元化的企业,在中国拥有超过十年建设与管理房地产物业的经验。

都喜富都酒店集团在中国管理和经营都喜天丽、都喜D2、都喜公主和都喜泰丽四个酒店品牌,以及都喜冠名的花园水疗馆。

都喜天丽:洋溢传统泰式宏伟气派,拥有深厚传统及享誉全球的待客之道。

都喜D2:
时尚的聚会地点,堪称21世纪的典范。

都喜公主:
流露亲切友善的简约氛围,最适合干练务实、阅历丰富的旅客。

都喜泰丽:精致格调的极致体现,为别具品味、见闻广博的人士提供非凡下榻地点。

世界各地的都喜酒店

都喜天丽酒店与度假村:
泰国曼谷都喜天丽酒店
泰国华欣都喜天丽酒店
泰国芭提雅都喜天丽酒店
泰国普吉岛乐谷浪都喜天丽酒店
菲律宾马尼拉都喜天丽酒店
阿联酋迪拜都喜天丽酒店
阿联酋阿布扎比都喜天丽酒店
埃及开罗湖景都喜天丽酒店
马尔代夫都喜天丽酒店
中国常州庆丰都喜天丽酒店
泰国清菜都喜海岛度假村酒店

都喜泰丽酒店与度假村:
印度新德里都喜泰丽酒店

都喜D2酒店与度假村:

泰国清迈都喜D2酒店
泰国芭提雅芭拉古达都喜D2酒店
中国常州都喜D2富都滨湖酒店

都喜公主酒店与度假村:
泰国曼谷诗娜卡琳都喜公主酒店
泰国呵叻都喜公主酒店
泰国清迈皇家公主酒店

都喜居酒店式服务公寓:
阿联酋迪拜海滨都喜居酒店公寓
阿联酋迪拜明珠海岸豪华酒店公寓

成员酒店

泰国曼谷兰峦皇家公主酒店
泰国曼谷MBK中心芭桐湾公主酒店

即將推出的都喜酒店

都喜天丽酒店与度假村:
美国关岛都喜天丽酒店
中国海南都喜天丽酒店
新加坡乐谷浪都喜天丽酒店
中国青岛都喜天丽酒店
中国清远都喜天丽酒店

都喜泰丽酒店与度假村:
中国海南都喜泰丽酒店

都喜D2酒店与度假村:
肯尼亚内罗毕都喜D2酒店
美国帕萨迪纳都喜D2酒店
印度新德里都喜D2酒店
泰国佛丕府都喜D2酒店

都喜居酒店式服务公寓:
卡塔尔多哈西湾都喜居公寓及套房


计划及发展中的都喜酒店

都喜天丽酒店与度假村:

菲律宾宿雾都喜天丽酒店
土耳其伊斯坦堡都喜天丽酒店
中国昆明都喜天丽酒店
中国沈阳都喜天丽酒店
缅甸仰光都喜天丽酒店
中国福州都喜天丽酒店

都喜泰丽酒店与度假村:
印度斋浦尔都喜泰丽酒店
中国昆明都喜泰丽酒店
中国沈阳都喜泰丽酒店

都喜D2酒店与度假村:
菲律宾宿雾都喜D2酒店
菲律宾达沃都喜D2酒店
印度古尔冈都喜D2酒店
菲律宾马尼拉都喜D2酒店
中国瑞丽都喜D2酒店
中国绍兴都喜D2酒店

都喜公主酒店与度假村:
菲律宾马尼拉都喜公主酒店

Subscribe | Share With Friends | Your Feedback | Unsubscribe

Is this email in your junk/bulk folder?
To ensure that you receive all future newsletters in your Inbox,
add yingrekha.lg@dusit.com to your address book.
946 Rama IV Road Bangkok 10500